1-07-20. Логау. Правда

Прочих женщин нагота
Вызывает в людях смех;
Правда ж краской залита,
Если скрыта ото всех.

с немецого, 09.03.2015




Friedrich von Logau, Die Warheit

Andre Weiber hätten Spot,
Wann sie solten nackend gehn;
Wahrheit aber färbt sich roth,
Wann sie soll in Kleidern stehn.


Рецензии