Поэтому в Любви своей всегда живи

“Авт. чтение... В бездонном, и небесно-голубом...”
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2015/03/09/1194

Любви вином твоим напиться невозможно
Им никогда не переполнить жизнь.
Я  так хочу быть для тебя безумным солнцем
И жить на свете, чтоб тебя благословить.
Благословить на все дела и помыслы мирские,
Чтобы  Любовь была не в тяжесть в упоение,
Чтоб жизнь твоя как солнышко светилось,
Чтоб в каждом миге было наслаждение.
Чтоб птицей ты свободной плыть могла
В пространстве необъятном и огромном,
Любовь свою огромную несла
На крыльях своих Души и сердце томном.
Свободной от своей Любви не будешь никогда
Любовь Души не отпускает и не держит.
Мы живы и Любовь жива
В бездонных озерках надежды.
Любовь нас только поднимает на крыло
И, сердце нежным светом освещая,
Куда бы нас с тобой не занесло.
Любовь оберегает и спасает.
И будь как  будет за границей Бытия,
Там будет так же всё в объятиях Любви.
Ты свет не спрячешь, не позволит этого Вселенная,
Поэтому в Любви своей всегда живи.


Рецензии
Как же хочется прожить всю жизнь в любви! Думаю, это и есть самое большое счастье. Красиво написали, Сергей. Читаю с удовольствием. Спасибо! С признательностью. Ирина

Ирина Никифорова   10.03.2015 22:35     Заявить о нарушении
Ирина.
Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку.
"Поэтому в Любви своей всегда живи".))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   12.03.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.