вина

Кулачок прижатый поскорей к губе.
Скрытая не полностью зевота.
Спать хотела очень... Я сказал тебе
Ласковое , нежно-нежно что-то...

"Одевайся". Тихо перетёк песок
На часах свидания  песочных...
Ты печальна . Веселить тебя не смог.
Лишь смотрел на жемчуг в тёплых мочках.

Думал  : полчаса всего обнажена ,
Взгляд чей серый , синий быстро ловит ...
Есть ли  в чём ещё ? Да есть моя вина,
Что люблю  до капли грешной крови.


Рецензии