Единственная женщина моя

Единственная женщина моя -
Ты словно райский аленький цветок
Стройна, мила , нежна и хороша,
Ты - элексир любви , спасительный глоток.

Душа твоя нежна и горяча ,
Сердце твоё любовью, лаской дышит .
Единственная женщина моя -
В сердце моём нет человека ближе.

Как ангел ты - чиста, нежна, красива,
Как божий дар спустившийся с небес.
Я смысла жизни без тебя не вижу -
Милей и краше в этом мире нет!

Не описать всех чувств, что мною движут,
Не хватит слов, бумаги и чернил ...
В груди моей любовью сердце дышит -
Я никогда так в жизни не любил.

Бегут года, судьба не умолима,
Нет ничего прекрасней чем любовь,
Друзья мои , любимых женщин берегите,
Которую ты на руках носить  готов!!!


Рецензии
Хорошо, красиво, душевно,
с чувством... ВК.

Валентин Ковалев   21.04.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое от всей души. С уважением Андрей

Андрей Беспризорный   28.04.2015 22:27   Заявить о нарушении