За вздохом нежным и туманным

За вздохом нежным и туманным
Укрылась трепетная лань...
Её глаза дурмана пОлны,
В них так легко на дно упасть.

Её алеющие губы,
Сложились в розовый бутон,
Ресницы падали на щёки
И навевали сладкий сон.

Зачем, зачем ты так прекрасна
С косою русою до пят?
Смотри, бегут твои ребята,
Берёзы выстроились в ряд.

Вот ручеёк разлился речкой,
Поёт он песню красоте,
Великой, чувственной, бессмертной
В Начале Женском, ясном дне!

Прекрасно Женщины Начало,
В нём тайна жизни, чистый лик
И преклонённое колено...
Мужчины гордый, верный крик!

Вот так быть может и случиться,
Когда для Женщин будет час,
В котором сердце будет биться
Мужчин для Женщин каждый раз!

10 марта 2015 г.

Картина  художника Валерия Кот
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=7


Рецензии
Нежно, трепетно и романтично!
Вдохновения и любви, Галина!

Светлана Шиманская   14.03.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам дорогая Светлана!
Любви и тепла всегда!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.03.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.