Опора жизни

Как здорово, когда ты не одна,
С тобой друзья, испытаны судьбою,
В чьих чистых взорах не дойти до дна,
А души переполнены любовью!

Плечом к плечу стоять на  высоте,
Как скалы неразрывные у брега,
И не спешить к низинной простоте,
Где Дух полей охватывает нега!

Но ты всё можешь: выстоять, пройти,
Не повторяя пройденных ошибок,
Когда порой заносит на пути.
И сердце всё в потёках и ушибах!

Так я иду, вселяя мир в себя.
У сердца струны – прочная опора!
Я, все кровинки нежно возлюбя,
Соединю их в образе Собора!


Рецензии