Авторучка

Авторучка, как борзая Жучка.
А всё дело, вероятно, в том,
Что облаять может авторучка
И, ласкаясь, повертеть хвостом.

Но для блага общего, товарищ,
Не давай с цепи сорваться ей,
Чтоб случайно факты не поджарить
И с людьми добрей быть и честней.


Рецензии