Луна 8 марта

08.03.15 г.
ЛУНА    8    МАРТА
Луна в восьмёрке радужной торжественно-бледна.
Сегодня в праздник радостный по-прежнему одна.
Храня своё достоинство, девическую честь,
Гордится одиночеством ярчайшей из невест.
Преобразилась радуга в «восьмёрочку» не зря.
Восьмого марта надолго приобретён наряд.
Краса неповторимая – невинный  лунный лик,
Но к радуге восьмёркою едва ли кто проивык.
Восьмое марта – праздничный великолепный день.
Морозцем обозначенный, рубеж для перемен.


Рецензии