Сбудется

Давай поговорим?
Ответом-молчанье.
Ладони в кровь
О стену отчаянья
И безразличия.
Уже привычно.
Давай поговорим об этом?
Нет,слишком личное.
Успокойся,мне важно.
Достань спички,
Возьми сигарету.
Не дожидайся ответов,
Их нет,или нету...
Как правильно?
Неважно.
Важно лишь то,что эфемерно,
Чего не знает сама вселенная,
Но знаешь ты сам.
Глубоко внутри,
Где-то там,
Где все закопано
И всегда бедлам.
Запомни или запиши:
Весь мир неправильный,
Но ты всегда кому-то нужен.
Весенние лужи
Еще холодные,
И грязь налипает на ботинки.
Все песни наши недопеты,
И волосах остался запах сигарет.
А ответы?
Их никогда ведь не было.
И нет.


Рецензии