Любовная эйфория

Как в трясину засосало,-

В юном сердце дрожь;

Мне открыть,любви забрало,

Ох,как невтерпёж!...


А любовные флюиды

Раздирают грудь,

Хуже чем у Атлантиды

Каменную суть...


Так горит в груди желанье,-

Хоть под паровоз,

Чтоб его,ко мне,вниманье

Бомбой взорвалось!

     09.03.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.