Миру-мир

ВЫСОКОЙ ВЛАСТЬЮ ЦАРЕДВОРЦА
РАЗДВИНУ Я ТУМАНОВ ПЛЕН,
ВСЕ ДВЕРИ РАСПАХНУ ДЛЯ СОЛНЦА
И РАБСТВО ПОДНИМУ С КОЛЕН.

КАК НА ЛАДОНЯХ-МИР СВОБОДЫ
ОДАРИТ ВЕЧНОЙ КРАСОТОЙ,
И УДИВИТ ЗАКОН ПРИРОДЫ
ЗАМЫСЛОВАТОЙ ПРОСТОТОЙ.

И НОВЫМ ПРАВОМ ЦАРЕДВОРЦА
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ-ЛЮБИТЬ,
В БЕСКРОВНЫХ ДНЯХ ПРОТИВОБОРСТВА
САМИМ ХРУСТАЛЬНЫЙ МИР ХРАНИТЬ!


Рецензии