16 марта 2014

Референдум в Крыму состоялся
Там людей решалась судьба.
А во взрослой окружной больнице,
На кону стояла жизнь моя.

Отек Квинке охватил все тело.
Криком не могу я прокричать.
Кубики в крови адреналина,
Начинаю жизнь свою опять.

Обнулился счет мой до минуты.
Доктор выиграл не равный бой.
Еще толика или секунда.
Унесли бы тело на покой.

Вовремя мой АНГЕЛ подключился.
Заплатив за жизнь мою калым.
И в небесной выси растворился.
Нежный белый конь мой Пилигрим.

16.03.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
ДАЙ ВАМ, БОЖЕ, ЗДОРОВЬЯ! Ю.М.

Юрий Михайленко   10.03.2015 14:15     Заявить о нарушении
Этот стих написан под адреналином, сегодня все уже хорошо Слава Богу год уже почти прошел. Спасибо за пожелание здоровья оно не когда не будет лишним. С уважением Наталья.

Наташа Гужевич   10.03.2015 14:21   Заявить о нарушении