ПоБАСЁнки

     1
Конверт на столе,
Рука устала писать.
Душа говорит.



     2
Ложь во спасение?
Трудно бывает глотать
Горькую правду.



     3
Ухо согреют
Сладкие речи льстеца.
Зеркало в пыли.


     4
Руки отмоешь.
Душу в химчистку не сдашь.
Вечная темень.


     5
Воздух весенний,
Птица травинку несет.
Чистые окна.


     6
Вождь призывает,
Слышится скрип колесниц.
Матери плачут.


     7
Плещется в луже
Солнца блестящий кусок.
Радуга в небе!


     8
Каркает ворон,
Листьями ветер шуршит.
Пусто на душе.


     9
Я не устала-
Тянется жизни виток.
Сколько же еще?


    10
Слышен детский смех,
В маргаритках поляна.
Зачем нам война?

 


Рецензии
Иногда нужно просто поставить лайк. Комментировать нет смысла. Жаль, что лайков здесь нет. Поэтому - просто лайк.

Саша Бавельский   14.11.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, что навестили, что "лайкнули")))

Тамара Весёлая   15.11.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.