Ложь и правда

Когда-нибудь и ты поймешь
Значенье истины в природе-
Что в мире слов любая ложь
Однажды к правде нас приводит.

В терзаниях своей души
Мы очень верно,хоть и плавно,
Доводим истину до лжи
И довираемся до правды.


Рецензии