Рецензия на Скажи мне Господи

Скажи ,душа, если Москва - Блудница
То  Вашингтон - Всемирная столица?
Откуда сыплются военные доктрины
не там ли  Дух гнездится ястребиный?

 Советники войны и дипломаты
Огонь "Свободы" раздувать  по миру рады

Где правит Культ финансовых магнатов
И мания величия  давно
Воссесть над миром всем они ведь рады
Других же превратить в своих рабов

Кто насаждает в мире Содомию?
чтоб развратить детей и молодежь
И слово страшное -педофилию
Кто сеет хаос, клевету и ложь!

Где Дух убийц пристанище нашел
И ненависть зашкаливает явно
Кто все мосты на НЕБО в сердце сжег
И сатане служить готов исправно

Кто финансирует террор и революции
Кто разорил уже так много стран
Кто поставщик духовной проституции
Кто мастер совершать большой обман?

Бог видит все, молитвы тоже слышит
 Готов для нечестивцев  суд  давно
Пришествие Христа все ближе ,ближе
Написанному сбыться суждено

И войны будут и места пожарищ
Мы  не о том должны переживать
Бог есть  Судья, все люди - Божьи твари
И души мы должны свои спасать

Молись же  за начальства и за власти
Коль говоришь ,что в Бога веришь ты
Благословением  победишь  проклятие
И укрепишь  небесные мосты

Вопрос извечный :Кто, скажи, спасется?
Коль в этом мире столько много зла?
Кто в Божье Слово ,в веру облечется!
Чей слышит Бог сегодня в сердце плач!

За тех людей ,что в мире погибают
За всех заблудших и обманутых врагом
За тех ,кто Божьей Истины не знают
Добро и правду называют злом!

Открой ,Господь ,прошу глаза и уши
Чтоб  Свет Христов рассеял тьму и ложь
И осветил внутри их и снаружи
Чтоб Божий страх пришел, по телу  дрожь

Пусть обретет душа свое бессмертие
И разворот от смерти к жизни вновь
Не хочет Бог ничьей, поверьте, смерти
Он - Путь и Свет для нас и Он – Любовь!


Рецензии
Мы судим все и вся,
Друзей мы судим и врагов,
Но даже Небо и земля, не судят нас, а судит только Один Бог.

Мы,как верующие христиане должны только молится,спасая себя и других.
Стихи очень актуален на сегодяшний день и написан мастерски.
Мне понравился
С уважением и теплом.

Ковалёва Вера   12.03.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вера, за отклик и поддержку!

Галина Черноморченко   12.03.2015 14:33   Заявить о нарушении