Жуткая картина

Сегодня я видела, как дом тот горел,
В нем кто-то родился, жил и взрослел.
Пламя в миг охватило весь дом,
Черное облако поднималось столбом.

Доски трещали, и шифер трещал.
Кто-то в испуге "ПОЖАР" закричал.
Лопались стекла, искры летели.
Люди стояли вокруг и глазели.

Щепки стреляли, влага шипела.
Ветер подул справа налево,
Всё запылало со страшною силой.
Было все это ужасной картиной.

Пламя рвалось из окон, дверей.
Дым валил всё черней и черней.
Жаром дышало это пожарище,
Нет больше дома, нет и пристанища...

Обрушилась кровля, стена догорала...
Такого пожара вовек не видала.
Огонь потушили, водою залили
Господу слава! В нем люди не жили.


Рецензии
Молодец, Ангелина,
Хорошо!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   15.05.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ!!! С С букетом душистой черемухи, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   15.05.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.