Я сегодня весь в ударе...

Я сегодня весь в  ударе,
И со мною  ангел мой,
Мы  по берегу шагаем,
Над великою  Невой.

А она неспешно  катит
Воды смелые с  весной,
И смущенно на закате
Прячет солнце под волной.

Смотришь влево,
Смотришь вправо:
Гордый   вид и красота ,
И отрадно  за державу,
Что бессмертна лепота.

Да  кто может, кто  посмеет
Питер славный надорвать?!
Тот в сугробах околеет
И утопит  песью рать.


Рецензии