Люблю Тебя, Россия!

Люблю и музыкой венчальной
Наполнен мой тревожный дух,
Перед своей дорогой дальней
Внимает взгляд и чуткий слух.
Спешу к России необъятной,
Чтоб пели жизнью здесь края,
Порой Ты будешь непонятной,
Но от того все ж счастлив я.
Пою и нет душе прекрасней
Полета в радостных тех днях,
Когда взойдет на небе ясной
Звездой на праведных путях
Любовь спасительная в Боге,
И обретет весь мой народ
Христа, как славную подмогу,
Молясь и двигаясь Вперед!
   
     10.03.2015 год


Рецензии