Снег. Любимой маме посвящаю! Песня

Снег, снег., снег, снег летает кружится.
Снег, снег,снег на ресницах моих.
Снег, снег, снег на ладони ложится.
Снег, снег, снег как судьба на двоих.

Снег растает  к утру, под лучами рассвета.
Капли с окон сотру и, как будто вновь лето.
И  в округе цветы как  на клумбе у дома.
И опять рядом ты и жива и здорова.

                *

Не растает лишь снег что окрасил твой волос.
Сединою житейских но горьких утрат...
Я кричу, - Мам прости. Я кричу во весь голос.
За обиды прости, ты прости во сто крат...



                *
Помню мама твой смех и твоё наставление.
- Не вернёшь прошлый снег, да и жизнь на мгновение!
Понял я с детских лет - Мать всей жизни основа!
Я кричу а в ответ, - Я жива и здорова...

Снег, снег. снег, снег летает кружится.
Снег. снег, снег на ресницах моих.
Снег, снег, снег на ладони ложится.
Снег, снег, снег как судьба на двоих.

Снег, снег, снег... снег.

         


Рецензии
Верно! Мать - святое! Мать всей жизни основа! И хотим мы конечно, чтоб была наша мама жива и здорова.

Сергей Вишев   12.09.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.