Под музыку, рисуя новые строки

Под музыку, рисуя новые строки,
Обрамляя мысли в красивые рамки,
Вью новые тропы из слов и фраз.
Кружево жизни, небрежный мой пересказ.
Не будучи к собственной рифме строгой,
От тетради-холста не отрывая глаз.

"Мне несколько одиноко и несколько пусто",
Это такой современный бич общества,
Когда окружен толпой глубоко ненужных тебе людей.
Что ты тоже не нужен им – не станет новшеством.

Я бы искренний интерес назвала искусством,
Любовь – самым нелепым и редким на свете чувством.


Рецензии