К авторам Стихиры - бучка от Бучека

Увещевающая бучка о поэтических нравах:
__________________________________________

Поэты! Мы все здесь культурные люди,
и должно, общаясь, нам помнить о такте.
А спорить, ругаясь, о взглядах, о сути
пожалуйте в "Твиттер", "Фейсбук" и "ВКонтакте".

В "Стихире" важнее искусство кукушки
к себе завлекать, окружая вниманьем,
хваля петуха, будто тот вправду Пушкин,
чтоб он восхитился её кукованьем.
__________________________________________



Иллюстрация: Celepa, C.I. Tkach - Кукушка и петух.jpg


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.