Я начинаю привыкать

Я начинаю привыкать,
Что праздники походят мимо,
И никого не буду упрекать,
Что жизнь со мною так игрива!

Я начинаю привыкать,
К холодным стенам и молчанью,
Не  буду сердце надрывать,
Хоть боль  трезвит моё сознание!

Я начинаю привыкать
Что зло и лесть уже стабильны
Не стоит так себя терзать,
Когда порою все противно!

Я начинаю привыкать,
Что  мир души теряет краски,
И черно- белая  печать,
Все прибирает к своей власти!

Я начиная привыкать,
К заботам, что конца не видно!
Судьбу не стану упрекать,
Хоть может до смерти обидно!

Я начинаю привыкать,
Что в одиночестве гуляю,
Что крылья сломаны опять,
И  не спешу вернуть я силы!


Рецензии