С 8 марта 2015 г

Пасмурно все! Непогода и будни
Дождик и снег. Их нельзя различить.
Солнца не видно, а в небе не тучи
Серая мгла, что всех хочет сгубить.
Но несмотря на дела, непогоду.
Время бежит. Вот уж март на дворе.
И начиная весеннюю звонкую оду,
Нам говорит - об извечном добре.
Время любить женщин призрачных тени
Глаз мимолетный задумчивый взгляд.
Голоса женского звонкие трели
Чувство грядущего тянет назад.
Память "вчера" направляет всех в "завтра"
Верим вернется солнца радостный свет
И заиграют улыбки на лицах
В взгляде любимой увидим ответ.
С Праздником Вас! Что любимы и любят!
С Праздником Вас! Что нам дарят Весну!
С Праздником Вас! Что среди миллионов
Нам позволяет - любить лишь одну!


Рецензии