Восемнадцать

Так смешно листать фотоальбом...
Прошлое растаяло как снег.
В платьице вчера мне голубом
Было, кажется, всего пять лет.

Пролетели годы словно день,
Повзрослела, встретила рассвет,
Только эта неземная голубень
Трогает и в восемнадцать лет.

И чего со мною не случалось?
Кажется так мало я жила...
Только эти дни промчались
Будто жизнь полвека унесла.

Рассудила: права не имею
Жаловаться Богу на судьбу
Если мне досталось это бремя
Значит силы есть, переживу.

21 января 2015


Рецензии