как нужно быть важным...

Как важно быть нужным...
Как нужно быть важным!
Не камнем бездушным,
А многоэтажным

И многоквартирным,
Заполненным счастьем.
Межстрочно-пунктирно
Не рваться на части.

Чтоб в доме скучали,
К столу ждали чинно,
С надеждой встречали
В любви беспричинной.

Всегда только радость
Присутствия рядом
И вязкая сладость
От каждого взгляда.

Терять не теряя.
Встречать безоружно,
Судьбу доверяя,
Кому-то быть нужным!..

...Доверясь бесстрашно,
Напомню радушно:
Так нужным стать важно,-
Как важным быть нужно!


Рецензии