Третья мысль вслух...

Быть рыцарем, теперь уже не в моде,
Такая вот, "развитья" полоса,
Все дальше мы к пещерности уходим,
И тащим баб своих за волоса.
Но, говорят, история имеет цикл,
И значит людям снова будет шанс,
На то, чтоб совесть в души к ним проникла,
И запустила "новый вариант"...


Рецензии