В мехово

Солнце светит, ясно, в поле,
Пляшут в небе облака.
Рыбкам,тем, что в миниморе,
Птицы машут, свысока.

Одноликое пространство,
Всюду веет БЛАГОДАТЬ!
Изумрудное убранство,
Всё. Пришла пора - летать.

Над волшебными лесами,
Через души, на восток,
Вдоль смерчей, и вдоль цунами,
Где си есть любви, исток.


Рецензии