Утро

Из окна творится чудо:
Утро наступило!
Птички весело поют,
Кофе в каждом доме пьют.
Не спешат уж на работу
Лень идти, работать трудно,
А трудится надо.
Утром спать охото очень
Потому, что рано.
На зато приятно в кресле посидеть,
Да напиться кофе, весело запеть!


Рецензии