Все это было во спасение тебя...

Все это было во спасение тебя!
Нет, неспроста тогда зашёл ты на мою страницу...
Нам Небо шанс порой даёт единственный...вопрос? Достоин ли ты этой счастья-птицы?.
Казалось бы...мы идеально отзеркалили друг друга:
Оба поэты, столько странных совпадений, смеялись, ссорились, хохмили - все по кругу!!!
Тебе подарок даже сделали все те же Небеса, что я влюбилась и сама инициативу проявила,
Но ты включил упрямого козла,
Мол, не нужна...ушёл к своей Ирине,
Которой на тебя начхать,
Которая тебя ни капельки не любит,
Которая играется тобой,
И никогда всецело искренней с тобой не будет!!!
А я осталась полностью одна!!!
Хотя, ты ж - Сатана...
Так просто все послать и все разрушить на ...


Рецензии