Пульс единого сердца

Чай перед сном, как обычно,
Грусть о тебе, как всегда.
Вместе когда - все отлично,
В душе наступает весна.

Ночь за окном одинока,
Луна не пришла, та грустит.
Звезда моя спит далеко,
В подушку сладко сопит.

В сердце бушуют волны,
И мне не увидеть сна.
Фрегаты, как наш - непокорны,
Ведь Мы - капитан корабля.

Пусть дуют ветра ненастные,
Пусть рифов полнится вода.
Не трусы мы, мы - отважные,
Не разобьет наш корабль беда.

Пусть ритм уверенно держит,
Пусть нашу любовь хранит.
Пульс единого сердца,
Нашей песни мотив.


Рецензии