Как наладить жизнь

Ты найди в интернете картинку
Про то, как наладить жизнь,
Там в ответ: купи билет в Питер.
Я скажу тебе больше:
Ты станешь другим.
Потому что, друг мой в Питере
Люди не выживают, как те, что в Столице
В Питере, друг мой, люди просто живут.


Рецензии