Пришла весна, а с нею и любовь!

           ***
Весеннее томление,
В душе одно волнение,
На сердце вот сомнение -
Принять, иль нет решение:
Любить, иль подождать?!

           ***
Пусть весна и ветрена, пусть она капризна,
Даже пусть пьяна она, даже пусть стриптизна,
Но она открыта сердцем для любви!
Ей поют на зорьке песни соловьи!

           ***
Любовь расставит всё на место,
Жизнь обретает смысл другой –
И в рамках бытия уж тесно,
Летим мы за своей звездой…
Её сиянье очищает,
И все ошибки нам прощает!

         
          ***
Весна-весна, как много ожидания:
И робкого любви признания,
И солнца яркого, и первых птиц,
И новых жизненных страниц…
Но нет в моей колоде короля –
И не поймать уже мне журавля!
          


Рецензии
АХ! Замечательно, что я нашла Вас! Прочла лишь первое и скорее,скорее писать!
ПРИГЛАШАЮ и очень жду!С весенним приветом...надеюсь узнаете меня! Светлана.

Светлана Паутова 1   01.04.2015 17:37     Заявить о нарушении