Весенняя депрессия

Весна диктует снова тон.
В ушах не слышен ветра стон.
Повсюду только тишина
И одиночества волна.
Прошла любовная пора.
Прошла ребячества игра.
Мне птицы больше не поют,
Меня дурманы не влекут,
Мне стал противен этот мир.
Я завершить хочу сей пир.
Хочу на всех я зло глядеть
И гимн свой очень громко петь:
Меня не смейте удержать,
Я буду биться и кричать,
Весну я буду проклинать,
Ночами буду я не спать.
Мирок мой горд и одинок-
Я не большой руки игрок;
Вокруг так много пустоты...
Но пусть за мной горят мосты!


Рецензии