Люблю под душем постоять...

Люблю под душем постоять,
Чуть-чуть подумать, помечтать.
Или, напротив, мысли - прочь,
Струя воды их смоет в ночь.

Вода, горячая вода!
Ты не оставишь и следа
Ни от обиды, ни от грусти,
Ни от испуга, ни от злости.

Способна тело ты омыть,
При этом душу исцелить.
Расслабить, дать душе покой,
И мысли после станут в строй.

Они не будут в кутерьме
Бежать и путаться везде,
А мелодично зазвучат
Или до завтра лягут спать.

10.03.2015


Рецензии