***

Приходишь домой, ужин и душ
И под горячими струями
Стоишь и думаешь, умный муж
Благославенен будь, что его придумали.

Доступна пища, незаразна вода
И даже если ты холостяк,
Ты не умрёшь, тебе голодать
Продукт "Микояна" не даст.

Счастливое время, ничего ведь не надо,
Не выживай, а живи.
Главное, что б при всех этих благах
Мы оставались людьми.
03.03.15-06.03.15


Рецензии
Саша, не читай про стихотворные размеры, они тебя только испортят.

Нанс Светланыч   14.08.2017 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.