На улице Русской. Чехов

На улице Русской.Чехов.
Не видно огней нарядных,
Людского не слышно смеха,
Лишь брех от собак надсадный.
Лишь тени мелькают в окнах,
Ну что , как же дальше будет,
Придут палачи в погонах,
Жилище у нас отсудят.
На улице Русской,тихо
И столько людей гадает,
Поймать афериста психа,
Но где он никто не знает.
Теперь по закону видно,
Собравши пожитки чохом,
Вот только опять обидно,
Что сделать сумели лохом.
На улице Русской,верят
Дома не снесут,не надо
На месте оставят двери,
И мирно в жилье, и ладно
Возьмут на баланс казенный,
Несчастных четыре дома,
И будет уют спасенный,
Не будет кувалды грома.
Мы Крым на баланс приняли,
В Донбасс отправляем фуры.
Когда б про обман мы знали
Не уж то туда б свернули,
Но кровные вынув деньги,
Жулью на про все отдали,
Теперь нас стоят шеренги,
В печали стоят, в печали.
Земля на любой сторонке,
Горит путь под пяткой хама,
Невымытого подонка,
И мира ему не знамо.
Закон , пусть прикроет веки,
По совести пусть поступят,
Мы выплакав слез всех реки,
На слезы дома пусть купят....


Рецензии
На самом деле ситуация с этими домами для людей складывается кошмарная, да по закону их положено снести как самострой, но строил то их другой человек, и спрашивать нужно с него, дома оставить людям, приняв их на баланс поселения к которому они принадлежат, и все, с людьми так поступать нельзя...

Вячеслав Корнеев   10.03.2015 23:57     Заявить о нарушении