Луна

Небо полночное,сумрак в ночи,
И поездом тянется дым от свечи,
На улице холодно, дома жара,
В спальнях уж спит давно детвора.

Луна светит ярко над городом тихим.
К воде очень сладко ползёт облепиха.
Звери в лесу расползлись по норам,
Влюблённые пары пошли по домам.

В городе этом много огней,
Но ярче Луны нет фонарей.


Рецензии