Скажи...

Скажи, как без тебя мне научиться жить?
Не ждать звонков, спокойно спать ночами.
Как снова быть счастливой и любить,
И пить любовь, смакуя мелкими глотками.

Скажи, ну как мне эту боль преодолеть?
Она безжалостно терзает мое тело.
Как сердце раненое излечить и отогреть,
И сделать так, чтоб оно больше не болело.

Скажи, ну как тебя из памяти стереть,
Забыть все то, что было между нами?
Кто виноват в случившемся, ответь?
Ответ один: во всем  мы виноваты сами.


Рецензии