Это такая сексуальная страсть

Я первый подумал, но не решил
решить невозможно первым
страстно красиво и от души,
и в состоянии нервном

вовремя и после ещё и до,
до времени пред и после,
после и пред в одном
чрез трафарет на попе.

Это такая сексуальная страсть
женщина если в носилках
приносится прямо ко мне в кровать –
в руке парализованной вилка.

Вилка натуральная из пальцев двух –
втыкается эта вилка
на звук выражается ах ох и ух –
выговорит заика.

Выговорит и даже глухонемой
глухой и немой от детства.
Я лично свободное время провожу с женой
она и моя невеста

в платье венчальном всегда со мной спит
ждёт и ещё экстаза
я честно признаюсь не ординарный тип –
в каждой строке есть фраза.
09-10.03.15.


Рецензии