Внутренний компас

Что-то заплутал, я в этом мире
Не могу дорогу отыскать
Я пытался к звёздам мост построить,
Но кто-то очень сильно захотел мне помешать.

Я бродил, искал во тьме кромешной,
Я пытался к Свету путь найти,
Натыкался лишь на запертые двери,
И на лжепророков в них внутри.

Лженаука водит нас по кругу
Мучая планету и людей,
Ходим мы по замкнутому кругу
Без космических и нравственных идей.

Чувствуется невидимая сила
Идущая из глубины веков,
"Шаманы" древнего Египта
держат всех людей за дураков.

Хочется проснуться в новом мире,
Там где нету рабского труда,
Там где есть моральный кодекс в каждом доме,
Там где есть вода, и есть еда.

Я хочу проснуться в новом царстве,
Там где миром двигает Любовь
Где не рождаются больные дети,
И не проливается невинных кровь.

Я хочу родится -на планете,
На которой,  геноцида нет и нет войны,
Где живут и радуются дети
И не гуляет власть у сатаны.

Появлюсь в другой Вселенной
Где Справедливость Высшая живёт,
Буду я соседствовать с Всевышним
Стану верить и любить Его.

Наконец нашёл свою дорогу,
Не смогу я больше заплутать,
Повернусь теперь лицом я к Богу
Буду крепко за руку Его держать.
                03.11.13


Рецензии