Вера, Надежда, Любовь

Когда не любят и не любишь,
Отчаявшись, вдруг ждать устанешь -
Существовать ты, может, будешь,
Но жить, уж точно, перестанешь...

Пусть на пределе будут нервы -
Дождись, как не было бы сложно...
Без веры трудно жить... наверно,
Но без надежды - невозможно...

(10.03.2015)


Рецензии