Благодарность Творцу-2

Спасибо Великий, Творец, Всемогущий,
За Жизнь, которую мне подарил,
Смотрю я на небо бессонную ночью
На яркие звёзды, что Ты сотворил.

В них вижу оттенки, знакомые гаммы,
 И миллионы различных цветов
Я в них узнаю родные мне души
Пришедшие к нам из далёких миров.

Спасибо Учитель мой при Мудрейший,
За всё, что даёшь мне ещё здесь побыть,
Я детям своим нужен при очень
Им трудно пока, без меня будет жить.

                *****                2013


Рецензии