древнее

Меня держала за ноги земля,
Как дерево в лесу цепляют корни.
Но ты, ты не ценил совсем меня.
Не слушал. Только ранил очень больно.
И мне не скрыть от посторонних глаз
Всю боль и кровь из сердца красным ливнем.
Я лишь хотела лучшего для нас.
А ты мне стал так яростно противен.
Я ненавижу жизнь, что связана с тобой.
Вали туда, где мразей пригревают.
Чем быть с уродом-лучше быть одной.
Ведь ядовитых легче забывают.


Рецензии