Мастер-класс

«Сядешь есть — подходит кот
и глядит с тревогой в рот,
подозрением смущён,
что едят вкусней, чем он».

Назаров Алексей


Сядешь есть, и тут же кот,
Прямо к столику идёт,
Поглядит на пищу ту,
Сразу нос воротит: «Фу".
Ты, мол, это есть не смей,
Погляди, ведь я вкусней,
Чем в тарелке этот вот,
Твой дурацкий антрекот.
Эта пища ведь не та,
Но вот если взять кота…
Вон рецепты, пунктов сто,
Что готовят из котов.

Так что ты стихи пиши,
От души и для души.
Как напишешь, то потом,
Мы займёмся тем котом.
Лук, приправы, чистый вид,
Будет кот твой без обид,
И не скажет нам вдогон,
Что едят вкусней, чем он.


Рецензии