Тебя не понимают...

Тебя никто не слышит и понять не может,
И сердце так болит, да и душа тревожит...
Господь создал тебя такой,
И ты не можешь быть другой!..

Понять тебя лишь сможет только тот,
Которого считают -"Он тоже идиот!"
Считают все?!. А те другие кто?
Зачем они живут и борются за что?

И кто решил, что правы лишь они?!. Не ты...
Им  далеко до голубой мечты!..
А ты мечтай, не слушай никого,
Тебе дано понять, Вселенную за то!..

         2015.


Рецензии