Павший крест

Думал он что один в этой жизни
Что родные все так далеки
Затуманены в голове мысли
Мира нет, а вокруг чужаки

Не нашел для себя он опору
В своей жизни поставил клеймо
Неуместны теперь уже споры
Он всю правду сам знает давно

Грохот зданий навеял те грезы
Ругань матери перед крестом
С лица медленно капают слезы
Он вернется сказал, не пришел.

Нет надежды наступит ли завтра
И в себя он не верил уже
Всю судьбу не расскажут нам карты
Он свою разгадал. Мрак в душе.

Он ведь знал что все это случится
Говорил, что иначе не быть
Смерть ко всем в свое время стучится
Свою ждал он.. Ведь кровь не отмыть

С этих рук что когда то держали
Этот крест роковой над землей
О себе в жизни след он оставил
Наступил в его жизни покой

Только слезы, те слезы остались
И она снова там, под крестом
Вспоминает как вместе смеялись
А теперь тихо спит вечным сном.


Рецензии