Октябрь

Осень! Золотистая пора!
Опадают листья,
Укрывается земля
Одеялом серебристым.
Улетают журавли, покидая гнёзда
Осень! Ты меня не жди
Уже слишком поздно.
Расчудесная пора!
Радуется глазу
Бабье лето на дворе
К нам пришёл октябрь.

              07.10.13


Рецензии