2006г

                С небес друг друга обгоняя,
                В лучах фонарика играя,
                Как светлячки горя во тьме,
                Снежинок мчится рой к земле!

                В потоке воздуха кружась,
                Гирляндой елочной сверкая
                Чудесных врат небес и Рая,
                И феерверком в праздный час.

                За хороводом наблюдая
                Душа стремится в высоту
                И сердце трепетно мечтая
                Летит на свет, чтоб встать в кругу.

                Кружиться с ними в круговерти
                Взмывая в высь под облака,
                Потом к земле на встречу смерти.
                Какую жизнь нам даст судьба!
                ________________
                _______
                ________________


Рецензии