малышам в бассейне

Я плыву и я учусь
Вместе я с тобой смеюсь
Я веселый я умелый
Сильный ловкий я и смелый
Будем мы с мамулей вместе
Бегать и плясать все вместе
Ну ка ручками дай пять
Не боюсь теперь нырять
Буду я расти здоровым
Для меня все будет новым
Подружись со мной всегда
Солнце воздух и вода!
Вместе с тренером сумею
И себя преодолею
Мама навыки приметит
И сама как солнце светит
Вместе с ней я зажигаю
С каждым днем все больше знаю
И плыву по жизни снежной 
Счастьем мамочкиным нежным!


Рецензии