воспоминания

А помнишь шепоты и стоны
Под летним дождиком,
Давай расстанемся достойно,
Ведь мы художники.

На близких радостные лица -
Пора домой им всем.
Природа требует умыться,
И мы умоемся.

Давай красиво расставаться,
Освободительно,
Под звуки радостных оваций
Своих родителей.

До тошноты, до спазма дёсен
Зальемся хохотом
И горделиво разойдемся
По разным комнатам.

Разделим кухню, воду в ванне,
Балкон и лоджию
И все подушки на диване,
Стыдливо сложенном.

Любовь строга и горделива,
И в том вина её.
Но почему-то неделимы

Воспоминания...


Рецензии
Мастерски написано. Шикарные рифмы, хотя тема и грустная.

Дмитрий Зотов 07   18.03.2015 17:47     Заявить о нарушении
Великолепно все,что прочла.Спасибо.

Наталья Стручкова   07.08.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.